Новости

ArcheAge - Празднование Жутковина

27 октябрь 2015
1 670
0
0
ArcheAge - Празднование Жутковина
В мире ArcheAge снова наступает та беспокойная пора, когда границы между потусторонним миром и обычным, так хорошо знакомым вам, практически исчезают. Зловредные духи с удовольствием покидают свое неуютное обиталище, чтобы наводить ужас на смертных и чинить беспорядки повсюду, куда удается добраться. Но что делают настоящие смельчаки, пока обыватели боятся высунуть нос из своих домов? Правильно — отмечают Жутковин!

Сразу после окончания профилактических работ 29 октября начнется праздничное игровое событие, которое продлится до старта техработ 12 ноября. Приглашаем принять участие!

Местом проведения главных торжеств на этот раз назначены Две Короны и полуостров Рассвета. Данные локации будут объявлены фестивальными, а значит, станут безопасной абсолютно для всех игроков областью.

Первая часть события пройдет рядом с ареной Двух Корон, а вторая — на горячих источниках полуострова Рассвета. Вас ждут несложные, но веселые задания! Вы успеете почувствовать себя настоящим декоратором, поохотиться за сластями, прокатиться на ездовой улитке и даже побывать проводником мертвых в чертоги Нуи.
Кстати, если столь экзотическое ездовое животное, как улитка, вам понравится, то вы сможете обзавестись таким же собственным.

За выполнение каждого задания участников события ждет награда — особые жутковинские жетоны.
В специальной лавке, находящейся у арены Двух Корон, за них можно будет приобрести праздничный наряд:
- «Кроличьи уши» — 10 жетонов;
- Жутковинский костюм — 10 жетонов;
- Низ жутковинского костюма — 10 жетонов;
- Черные сапоги — 10 жетонов.

Если на персонаже будут надеты все 4 предмета комплекта, то скорость восстановления очков здоровья и маны персонажа повысится на 5 ед. Кроме того, эти вещи могут быть использованы в качестве вспомогательных при трансфигурации.

Но это еще не все! В лавке доступны и другие уникальные и приятные подарки:
классическая шляпа ведьмы — 10 жетонов;
фасонистая шляпа ведьмы — 10 жетонов;
озорная шляпа ведьмы — 10 жетонов;
метла хозяйственной ведьмочки — 10 жетонов;
старая ведьмовская метла — 10 жетонов;
тыквенный леденец — 15 жетонов;
ездовая улитка Мармеладка — 100 жетонов;
шлем-тыква — 15 жетонов.

Благословение великого духа Жутковина
Во время проведения события (с 29 октября по 12 ноября) ежедневно, ориентировочно в 10:00 и 21:00 по московскому времени, в Мэрианхольде и Аль-Харбе будет появляться Жутковинский алтарь. Помолившись перед ним, герои смогут получить полезное благословение, прибавляющее 500 ед. мастерства во всех ремеслах и дающее увеличение скорости атаки и скорости передвижения на 10%, а также уменьшающее время применения умений на 10%. Длительность благословения — один час, оно не спадает при смерти персонажа.
Жутковинский алтарь будет доступен в течение двух часов с момента установки, так что вы сможете использовать усиления несколько раз.

aa.mail.ru
Читайте также
Прокомментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Многопользовательские онлайн игры - это прекрасная возможность окунуться в потрясающий мир неведомого волшебства, напряженных сражений и интересных историй вместе со своими друзьями не выходя из дома. Превосходная графика, огромные по своим масштабам Миры, уникальные возможности героев и другие "няшки", позволят получить - море эмоций и впечатлений.
Удачи!!!

© LASTPLAY.ru | Онлайн игры | Категория [ 18+ ]
* При перепечатке - активная ссылка на lastplay.ru - обязательна!
Яндекс.Метрика