Новости

Armored Warfare - обновление 0.15

1 265
0
27 апрель 2016
0
Armored Warfare - обновление 0.15
Войди в игру до 15 мая 2016 и получи демо-танк Т-14 «Армата»!

Новейшая боевая техника уже ждет своего выхода в игру! Давно пора обновить свои ангары настоящей «Арматой». Появление в игре уникальной боевой техники десятого уровня - это, определенно, радостная весть для всех игроков. Конечно же, нельзя оставить без внимания и выход российского ОБТ Т-14. Любой уважающий себя игрок просто обязан заполучить этого стального гиганта в свое управление.

Техника. Как уже говорилось выше, самая радостная новость – это техника десятого уровня. Геймеры могут воспользоваться самыми новыми и современными боевыми машинами, которые были созданы в различных уголках мира. С этим обновлением в игру добавится всего шесть видов новой тяжелой техники, включая и «Армата». На этом расширение возможностей не ограничивается и в будущем игроки смогут получить еще много новых машин.

Открытие, точно такое же, как для девятого уровня, т. е. с помощью системы лицензий. Как только машина получает стопроцентный опыт, то открывается доступ для ветки прогрессий на другой уровень.

В честь великого праздника – 9 мая, разработчики сделали небольшой, но приятный подарок для всех участников игры. В ангарах игроков появится временная версия «Арматы» десятого уровня, чтобы бойцы смогли в полной мере оценить всю мощь этого гиганта. Причем, этот сюрприз достанется даже даже тем, кто только регистрирует аккаунт (главное войти в игру до 15 мая). Единственно, эту временную модель можно будет использовать только в PvE-режиме, и удалится она уже семнадцатого мая.

Новые миссии в PvE-режиме. Квест «Прометей». Все игровые действия будут разворачиваться на одном из тропических островов. Отряд бойцов получает важную миссию: обеспечить достойную безопасность людям, которые будут заниматься транспортировкой ядерных боеголовок. Время миссии довольно-таки ограниченное, поэтому действовать придется быстро и безукоризненно. Ваш отряд должен обеспечивать прикрытие в то время, пока союзники будут снимать груз с корабля, севшего на мель, на побережье, а потом и все перегрузить на новый транспорт. Сразу стоит заметить, что силы противника во много будут превосходить силы Вашего отряда.

Квест «Полураспад». В этой миссии под угрозу попадает атомная электростанция. Разведывательная группа смогла узнать о планах противника, которые решили создать теракт, уничтоживший целый регион. Вашему отряду необходимо отбивать волну атак на различных ключевых точках атомной электростанции. Также формат задачи отличается тем, что игрокам необходимо защитить еще и объект от вражеского нападения. Как и у любой техники, у некоторых строений будет показана полоса прочности. И отряд не должен допустить разрушения объекта, чего бы ему этого не стоило.

Новая машина седьмого уровня – MERKAVA MK.28. Это боевая машина имеет премиум статус, а также вооружена очень точным орудием. Отличная защищенность, высокая подвижность и маневренность. Возможность использовать дымовые гранаты. Можно сказать, что это танк-универсал, с помощью которого можно подстроиться под любой ландшафт и тактику. Эффективнее всего он проявляется в боях на второй линии в роли снайпера, а также в игре от башни. Премиум статус сделает отличную денежную прибыль после окончания каких-либо сражений.

Раньше была повышенная эффективность маневрирующих машин. Теперь же разработчики провели некоторые поправки относительно тяжелой техники. Благодаря этому стационарная оборона стала не так крепкой, как была раньше, а маневренные бои приобрели осмысленность. Подробности об изменениях каждой техники можно увидеть в специальном журнале.
Читайте также
Прокомментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Многопользовательские онлайн игры - это прекрасная возможность окунуться в потрясающий мир неведомого волшебства, напряженных сражений и интересных историй вместе со своими друзьями не выходя из дома. Превосходная графика, огромные по своим масштабам Миры, уникальные возможности героев и другие "няшки", позволят получить - море эмоций и впечатлений.
Удачи!!!

© LASTPLAY.ru | Онлайн игры | Категория [ 18+ ]
* При перепечатке - активная ссылка на lastplay.ru - обязательна!
Яндекс.Метрика