Новости

Albion. обновление “К оружию!”

+1
25 февраль 2021
Просмотры 388
Комменты 0
Albion. обновление “К оружию!”
17 марта 2021 года выйдет обновление К оружию! Оно является десятым крупным контент-обновлением с момента релиза и содержит множество новых важных функций. Средоточием обновления является полное переосмысление системы войны фракций Альбиона, что позволяет ощутить настоящую принадлежность к городу, а также крупное расширение Королевского континента. Полная переработка и расширение системы Врат Ада вдохнет новую жизнь в одну из самых захватывающих и интенсивных PvP-активностей Альбиона, а многочисленные дополнительные обновления, исправления и улучшения удобства игры сделают мир Альбиона лучше, чем когда-либо.
ОБНОВЛЕННАЯ СИСТЕМА ВОЙНЫ ФРАКЦИЙ
Albion. обновление “К оружию!”

”К оружию!” - это не что иное, как полное переосмысление войны фракций в Альбионе. В дополнение к захватываемым форпостам, теперь фракции смогут контролировать целые регионы и расширять влияние своего города по всему континенту, присваивая территории соперников, граничащих с ними. Были добавлены фракционные ранги с 9 уникальными "рангами престижа", отличающимися друг от друга в каждой фракции, а также ежемесячные фракционные кампании с ценными наградами. Вступление во фракцию и переход в ее боевой режим теперь являются двумя различными действиями, что позволяет игрокам оставаться верными фракции, не входя в боевой режим. Новая система войны фракций вознаграждает за лояльность и приверженность фракции, в то же время предоставляя игрокам полную свободу выбора города и активностей.
РАСШИРЕНИЕ КОРОЛЕВСКОГО КОНТИНЕНТА И АТАКА БАНДИТОВ
Город Карлеон был расширен и получил значительное визуальное обновление, включая таверну "Расколотая кружка", где Капитан наемников набирает новых рекрутов. За городскими стенами раскинулись десятки новых регионов, добавленных на Королевский континент, а существующие до этого зоны были переработаны для сохранения баланса каждого биома. Кроме того, на карту мира был добавлен новый режим просмотра “Война фракций”, отображающий текущий статус борьбы за контроль над землями в масштабах всего континента.

Вдобавок ко всему, новая система войны фракций также добавила новое событие Атака бандитов, в котором форпосты в красных зонах захватываются бандитами на протяжении всего дня. Фракция, захватившая самую большую часть территорий, получит значительную награду, но будьте осторожны: другие игроки могут поджидать, чтобы забрать себе ваши трофеи.
НОВАЯ ФРАКЦИЯ КАРЛЕОНА
Albion. обновление “К оружию!”

После падения Великого портала и внушительного удара по состоянию города, Карлеон присоединился к борьбе в качестве шестой игровой фракции. Сохранив верность традициям логова воров и разбойников, Карлеон предлагает уникальный стиль игры "вне закона", где игроки могут сражаться не только с противоположными фракциями, но и друг с другом. Следуя этому независимому стилю, фракционные ранги Карлеона полностью отличаются от других городов. И хотя игроки Карлеона не получают прямых бонусов от захвата земель, обещание постоянных рискованных битв – и добыча с них – стоит того.
Как и у других городов, у Карлеона есть свои торговые миссии, а также сердца фракции, которые можно использовать для создания фракционных плащей и новых скакунов.
ЭЛИТНЫЕ ФРАКЦИОННЫЕ СКАКУНЫ
Albion. обновление “К оружию!”

В дополнение к обычным фракционным скакунам, “К оружию!” добавит шесть новых элитных фракционных скакунов. Каждый элитный скакун обладает двумя уникальными умениями, включающими особый фракционный навык, используемый только в боевом режиме фракции, что приводит игрока к спешиванию и мгновенному использованию навыка. От элитного фороракоса (Bridgewatch) и элитной болотной саламандры (Thetford) до элитного серого волка (Caerleon), эти могучие скакуны открывают горизонты с неисчислимым количеством возможностей для войны фракций и не только. Кроме того, все обычные и элитные фракционные скакуны теперь могут использоваться с оболочками своей категории, обновляя количество базовых скакунов для растущей коллекции оболочек.
ПЕРЕРАБОТКА ВРАТ АДА
Albion. обновление “К оружию!”

Врата Ада теперь появляются не в статичных локациях, а открываются в мире с помощью карт Врат Ада. Десять новых схем карты предлагают широкий выбор локаций, ландшафтов и монстров, постоянно удерживая игроков в напряжении. Новые враги, основанные на своих собратьях из проклятых подземелий, обеспечивают сложное, но выгодное PvE, а при вторжении вражеской команды включается механика “поднимающейся лавы”, обеспечивающая неизбежное столкновение с противником. Уничтожение демонов и других игроков увеличивает вашу общую награду с помощью новой системы бесчеcтья во Вратах Ада – и после с трудом одержанной победы, ваша группа может продолжить поход, перейдя в следующие Врата Ада.

ВРАТА АДА 10Х10
Albion. обновление “К оружию!”

Чтобы обеспечить постоянное наличие захватывающего рискованного PvP для групп среднего размера, были добавлены Врата Ада 10х10 в качестве одной из частей переработки данной системы. В этих Вратах Ада присутствуют монстры для больших групп, здесь имеется собственный прогресс бесчестья, но остальные правила соответствуют правилам прочих Врат Ада разных размеров. Наряду с другими крупными изменениями и улучшениями Врат Ада Альбиона, данный вариант для битв 10х10 открывает новые возможности для захватывающего PvP средних масштабов как перед начинающими, так и перед опытными игроками.
КОМПЛЕКТЫ
Albion. обновление “К оружию!”

Комплекты позволяют игрокам сохранять готовые наборы экипировки на основе различных пользовательских настроек. Данные комплекты включают в себя все типы экипировки, и после их создания все вещи могут быть надеты в один клик мыши с вашего персонального хранилища. Также комплектами можно делиться через чат и среди участников гильдии, поощряя рекрутов выбрать определенные боевые роли. Наконец, грядущий патч позволит игрокам быстро покупать комплекты через рынки.
ОБНОВЛЕННЫЕ ВСПЛЫВАЮЩИЕ ПОДСКАЗКИ
Описания навыков были оптимизированы и переработаны для ясности и удобочитаемости, и теперь включают цветовую дифференциацию определенных категорий - таких, как исцеление, урон и движение. Эти переработанные описания позволяют быстро получать визуальные подсказки при выборе снаряжения и просмотре экипировки врагов, а также улучшают читаемость в широком диапазоне настроек и на различных устройствах.
АНИМИРОВАННАЯ РАСТИТЕЛЬНОСТЬ
Albion. обновление “К оружию!”

Была добавлена анимированная растительность в качестве визуального варианта оживления Альбиона. Трава, кусты и деревья по всему миру были анимированы в зависимости от условий их биомов, и эту опцию можно легко активировать или отключить в меню настроек.
Читайте также
Прокомментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Многопользовательские онлайн игры - это прекрасная возможность окунуться в потрясающий мир неведомого волшебства, напряженных сражений и интересных историй вместе со своими друзьями не выходя из дома. Превосходная графика, огромные по своим масштабам Миры, уникальные возможности героев и другие "няшки", позволят получить - море эмоций и впечатлений.
Удачи!!!

© LASTPLAY.ru | Онлайн игры | Категория [ 18+ ]
* При перепечатке - активная ссылка на lastplay.ru - обязательна!
Яндекс.Метрика