Новости

Perfect World: «Пробуждение драконов»

+1
13 май 2021
Просмотры 70
Комменты 0
Perfect World: «Пробуждение драконов»
Некогда в Идеальном Мире было множество великих драконов, чья сила помогала поддерживать баланс. Могущественнее их были только боги. Следуя своим принципам справедливости, божества как возвышали, так и наказывали представителей драконьего племени. В результате последнего некоторые драконы погибли (и теперь герои находят их останки), а другие были запечатаны или пропали. Настало время перемен, время пробуждения драконов!

Иллюзорный Павильон Полнолуния, улучшенные внешности для магов и воинов, продолжение погони за Аидой на новых территориях Западного континента, Небо идеала и полезные пассивные навыки, изменение умений. Скоро будет установлено глобальное обновление!

Павильон Полнолуния
Этот мир грез обрел облик Павильона Полнолуния, где герои 100-го уровня и выше, прошедшие два перерождения, могут встретиться с самыми близкими людьми Байли Чжишуя — его названным братом, наставником и дедом. При поддержке героев добрая память о них может помочь Чжишую обрести покой и вернуть чувства.
Perfect World: «Пробуждение драконов»
Обычные правила не действуют в павильоне. Во время битв отряду нужно проявить сплоченность, а индивидуально — умение правильно выбрать свое местоположение. В награду за прохождение каждому участнику достанутся ресурсы для создания заоблачного оружия, среди которых дерево еретика Линсю и фрагмент темных костей Линсю, выпадающие с особенно высоким шансом.

Новые территории Западных земель
Из Дольфа Аида сбежала в юго-восточную часть Западного континента. Говорят, в тех краях находится еще одно Логово метаморфов. Кого теперь одурманит Аида и чью поддержку получит? Будет ли она и дальше отступать или решится на мощную атаку? Ответы на эти вопросы получат те, кто перейдет на новую ступень небес — Небо идеала! Посланница ждет героев в Дольфе.

В зависимости от ваших выборов будет незначительно меняться история, за прохождение которой вы получите кровь для создания книг пассивных умений и предметы для повышения ранга Заоблачных божеств.

Небо идеала
В Дольфе Вестница идеала ждет героев 102-го уровня, полностью развивших Небо равенства, чтобы помочь им перейти на новый уровень небес — Небо идеала!
Perfect World: «Пробуждение драконов»
Оказавшись на этом уровне развития, вы откроете доступ к новым томам пассивных умений, увеличивающим защиту от снаряжения и максимальное значение снижения физического и магического урона от защиты. Такое усиление будет полезно каждому герою!

Для повышения уровня Неба идеала вы сможете выполнять два ежедневных задания — новое в Селении алхимиков и уже привычное в Никии, а также побеждать духов небес — они как раз появились на новых территориях.

Улучшенные модели для магов и воинов
В грядущем обновлении маги и воины преобразятся — им первым среди изначальных классов станет доступна улучшенная модель персонажей! Более естественный облик, новые действия и движения, красивая базовая броня и измененные анимации умений — все это заставит взглянуть на Идеальный Мир по-новому.
Читайте также
Прокомментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Многопользовательские онлайн игры - это прекрасная возможность окунуться в потрясающий мир неведомого волшебства, напряженных сражений и интересных историй вместе со своими друзьями не выходя из дома. Превосходная графика, огромные по своим масштабам Миры, уникальные возможности героев и другие "няшки", позволят получить - море эмоций и впечатлений.
Удачи!!!

© LASTPLAY.ru | Онлайн игры | Категория [ 18+ ]
* При перепечатке - активная ссылка на lastplay.ru - обязательна!
Яндекс.Метрика